
¡Hola a todos! Me llamo Guille Molina, soy cocinero y malagueño (¡ahí es nada!).
Hechas las presentaciones, os voy a contar un poco de qué va a ir esta historia que empezamos aquí hoy. Básicamente, es un blog de cocina donde os contaré historias sobre comida, productos, vinos, experiencias profesionales, libros y demás. Espero que os guste y os entretengáis con los artículos que iré subiendo regularmente.
Sin más, un cordial saludo. ¡Nos vemos en EL HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS!
Hola Guille, te sigo ;) Espero que te escuchen las morcillas!!
ResponderEliminarjejejje espero que te guste el blog!!!
ResponderEliminarHola tío!! Te sigo por aquí o por facebook, espero que publiques pronto, lo estoy deseando. Un abrazo!!!
ResponderEliminarSi, pronto iré subiendo post! Lo actualizo tambien en facebook. Un abrazo y espero que te mole!
ResponderEliminar¡Ese cocinero bueno Malagueño! Por fin tienes tu blog, y para lo que haga falta, me tienes aquí en el piso, para que te eche una mano ^^ Seguiré de cerca tus publicaciones, que seguro que así aprendo algo de cocina, en vez de las chapucillas que hago xD
ResponderEliminargracias eloy.Espero entreteneros con mis cosillas un abrazo.
ResponderEliminarHola Guille:
ResponderEliminarPeazo de iniciativa. Yo te invito a que visites el blog que le he montado a mi señor padre, también de cocina ;) También en Wordpress pero en un server propio ;)
http://www.recetasdeunjubilado.es
Abrazos y suerte
gracias juan le voy a hechar un vistazo al blog un abrazo
ResponderEliminarDale, te leo, me gusto la presentación!!!!!, eso de susurrar a las morcillas!!! me agrada!!!, eso sí, el lógico esperar respuesta, en eso estamos, mirando que hacés!!!, buen blog y danos más!!!!!!!!!,
ResponderEliminarme alegro mucho de que te guste y mas siendo del gremio.espero que disfrutes con el blog un abrazo
ResponderEliminarTe seguiremos Chef, pero no nos gusta nada el "latón" que tienes detrás, esperamos que sea para frituras .... ;-)
ResponderEliminarSuerte Guillermo un saludo gastronómica
ResponderEliminarMe a gustao mucho tu publicacion ,seguiré tu blog .un besote y sige asi susurrando a las morcillas :-D
ResponderEliminarun besito aliciaaaa espero que te mole voy a poner un monton de cosas espero que te guste y que tambien os sea util
ResponderEliminarun saludo chef, espero que te guste el blog,por cierto te admiro un monton me encanta tu programa y estoy deseando ir a comer a lugaris
ResponderEliminargracias el laton es aceite alto oleico para la freidora,no tengo la suerte de trabajar con basilippo como cuando estaba en lamoraga,nunca e vuelto a probar un aceite igual.por cierto cuando suba un articulo sobre aceites me centrare en basilippo.
ResponderEliminarOleeee ahi mi primo, un hombre hecho y derecho.... por cierto..... a ver si me invitas a comer jajaja dale duro di que sí, un abrazo. Angel Mora.
ResponderEliminarjajajjaja espero que te mole,sabes que que teneis toda la familia una cena pagada en el restaurante.un abrazooo
ResponderEliminarAdelante!! Que como le he dicho al amigo Diego... En esta bendita tierra vas a poder susurrar mucho...
ResponderEliminargracias eso espero.jejeje un saludo y nos vemos en los bares
ResponderEliminarBuenas soy una morcilla frustrada y tu puedes ser lo que busco... alguien que me susurre sus recetas de chorizo..... lo odio ese desgraciado rojo lleva toda la vida quedándome como un embutido de menor calidad y no quiero decirte nada del enterao del lomo, ese si que va por encima de sus posibilidades.... En definitiva que espero nos susurres muchas recetas a las morcillas y a todos estos que te siguen y te seguirán seguro...... suerte con este proyecto....
ResponderEliminarMe gusta la morcilla !!!
ResponderEliminarjajajjajaj y ami,algun hablare sobre morcillas
ResponderEliminarjejejej muy bueno diego.trankilo os pondre un monton de recetillas y mas cositas que spero que os gusten muchas gracias y un fuerte abrazo,dedicare algun capitulo a alguna receta con trucha jjejej
ResponderEliminarDe putaaaa madre guille!!!yeaaaaahhh!!!!!
ResponderEliminarDe ....madre guille!!!!!!me alegro por ti.yeaaaaaaaaaaaahhhhhh!!!!!!(aki no se puen poner palabras chungas no?????))))
ResponderEliminarComo no puedo escribir lo que pienso por que me dicen en esta maravillosa pagina que mi comentario esta pendiente de moderacion,te felicito por este nuevo paso en tu camino con un !!!!!!megafantasticochuli!!!!!!!:-D
ResponderEliminarya esta hecho,es que yo los tengo que aceptar jajajajaj gracias tio
ResponderEliminaraki hay libertad de expresion total un abrazo rata del desierto
ResponderEliminaryeahhhhhhhhhhhhhhhhhh
ResponderEliminarno seas kabroncete que quedamos pocas
ResponderEliminarOtro pa ti, maki. Espero que esto salga para alante
ResponderEliminarme esta gustando la experiencia,los proximos articulos los hare mas currados con entrevistas a dueños de bodegas de aqui de badajoz y algunos cocineros de renombre,
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