el hombre que susurraba a las morcillas

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martes, 1 de octubre de 2013

SOPA DE LETRAS

En este artículo hablaremos de libros, por que la cocina también se lee. El primer libro que os quiero presentar es "CON LA COCINA NO SE JUEGA" de David De Jorge. Todos lo conocemos por su programa ROBIN FOOD: ATRACON A MANO ARMADA de ETB 2, que lleva la friolera de 5 temporadas en antena. Pero a parte de su faceta televisiva es critico de cocina, escritor, pero ante todo es cocinero, como el mismo dice "cocinar no tiene nada de extraordinario es solo una manera de soportarse y hacerlo llevadero". El libro se publicó en mayo de 2010 en la editorial Randon House Mondadori S.A en la colección DEBATE. Y no tiene desperdicio, derrocha humor por los cuatro costados y habla de cocina sin bobadas, tiene 447 paginas, y os puedo decir que es un libro que se lee solo. También es coautor de las obras "LA JOVEN COCINA VASCA" (1996), "EL MERCADO EN EL PLATO" (1998), "A COCINAR" (2004), "LA COUSINE BASQUE GOURMANDE" (2005) O "PORCA MEMORIA" (2006). Y el ultimo que ha editado este mismo año (2013) junto a Martin Berasategui "MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS". También de la editorial Ranson House Mondadori S.A. Espero que disfrutéis con la lectura de este libro tanto como lo he hecho yo.

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4 comentarios:

  1. Hola Guille,soy José Miguel ,también soy cocinero,he estado viendo tu blog y esta muy bien,
    El libro de David me encanto como bien dices se lee solo,otro libro que recomiendo si me permites es el de Abraham García,De tripas corazón,con estupendas recetas de casqueria y anécdotas muy graciosas.un saludo y suerte con el blog.

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  2. hola Nardi!! me alegro de que te haya gustado el blog. voy a buscar el libro que me dices,me podrias decir la editorial? es para buscarlo mas rapido un saludo y muchas gracias.

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