el hombre que susurraba a las morcillas

el hombre que susurraba a las morcillas

miércoles, 20 de noviembre de 2013

DEL FOGÓN AL PLATÓ

No cabe la menor duda de que vivimos uno de los mejores momentos para la cocina en este país, este boom no solo afecta al reconocimiento a nivel mundial de nuestros mejores chefs. Si no que también copan las carteleras de los mejores cines, cada vez se hacen mas películas con los fogones como protagonistas. Algunos ejemplos son las comedias Dieta Mediterránea o Fuera de Carta, que tuvieron muy buena aceptación   entre el publico. Pero no solo el cine se a  hecho eco de esta moda culinaria, cada vez son mas los programas que ocupan la parrilla televisiva programas como Pesadilla en la cocina el relity show presentado por el chef Alberto Chicote vate record de audiencia. Y los concursos Máster Chef y Top Chef este ultimo también presentado por Chicote tiene a toda España pendiente de la pantalla para ver quien se alza con el premio del primer Top Chef  España, como ya ocurriera hace unos meses con Máster Chef. La cocina goza de buena salud y que le dure!!! también cabe destacar que cada vez son mas los alumnos que se matriculan en las escuelas de hostelería. Como decía Ferrán Adriá ojala podamos tener otra revolución a nivel culinario en los próximos años.


No hay comentarios:

Publicar un comentario