el hombre que susurraba a las morcillas

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martes, 25 de marzo de 2014

MONTERA 24,

Corren buenos tiempos para la gastronomía. Sobre todo para la que huele a mar y al la vez a montaña. Hay muchos rincones en esta tierra, pero  la Costa del Sol es punta de lanza de la que podíamos llamar la nueva gastronomía Andaluza. Son muchos los restaurantes donde poder disfrutar de la amplia oferta gastronómica que ofrece la zona de la comarca de la axarquia, pero sin duda uno de los mas recomendables es el recientemente inaugurado MONTERA 24 en Velez Málaga (Málaga) situado en el 24 de la calle Montera cerca del ayuntamiento. El concepto de gastro bar llega a Velez Málaga de la mano del chef  Blas Acosta. Gran conocedor de la gastronomía Andaluza, forjado a pie de fogón es también gerente de SAL & PIMIENTA CATERING. Su reputación y trayectoria como chef es intachable, habiéndose ganado el respeto y la admiración de todos los compañeros de profesión que hemos tenido el placer de trabajar codo con codo con el. Desde aquí solamente me queda desearle toda la suerte del mundo en este nuevo proyecto que dará mucho que hablar en un futuro no muy lejano, y que sin duda pondrá a Velez Málaga en el mapa gastronómico de este país



.Suerte chef.

6 comentarios:

  1. Si que lo pintas bien! Estoy deseando ir :)

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  2. Yo estuve en la inauguración y la verdad es que es una pasada como ha quedado. La carta supercuidada y todo de revista. Hay que comer allí por lo menos una vez (y seguro que desearás ir más veces)

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  3. Muchas gracias por estas líneas, Guillermo. Ya sabes que tienes las puertas abiertas con nosotros.

    Ahora mismo hago eco de este artículo en nuestra FanPage.

    Una abrazo enorme.

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  4. es que te lo mereces ,por fin as cumplido tu sueño compi!!! y lo mejor esta por llegar.

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