
En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, salteamos los garbanzos junto con los pimientos del piquillo y los corazones de alcachofa. Anadimos un una cucharada de pimentón de la vera y salpimetamos al gustó, yo le añado un poco de salsa de tomate para que los ingredientes liguen un poco. Por otro lado en una sartén antiaderente marcamos el foie con cuidado para que no se nos rompa.Facíl verdad? Sorprende a tu familia con un plato de alta cocina bueno y barato. Buen provecho!!
Mmmmmmmmmmm
ResponderEliminaresta es muy facil asi que manos a la obra pero ahora no que en tu estado puede que te siente mal el foie no va muy bien para las premamas esta demasiado crudillo
ResponderEliminar[…] FOIE A LA PLANCHA CON ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS Y VERDURAS SALTEADAS. […]
ResponderEliminarEres un maestro rata alkolizada!!!
ResponderEliminaresta seguro que te gusta ,pruebala si quieres puedes cambiar los garbanzos por algo que te guste mas .que se que no los tragas rata del desierto jajajaj
ResponderEliminareste plato lo hicimos en noruega
ResponderEliminar