el hombre que susurraba a las morcillas

el hombre que susurraba a las morcillas

martes, 1 de octubre de 2013

FOIE A LA PLANCHA CON ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS Y VERDURAS SALTEADAS

la receta que os propongo hoy es muy sencilla, y ademas barata a pesar de lo aparatoso del nombre. Y es que hoy en dia se puede adquirir un buen foíe a un precio razonable en cualquier supermercado. Y ni que decir tiene el acompañamiento es totalmente low cost. Para ello necesitaremos solamente 1bote de garbanzos cocidos,1 lata de pimientos del piquíllo, 1 bote de corazones de alcachofas, y 1 medallón de foíe gras, y una cucharadita de pimentón de la vera.

414910_340139362693416_1299563900_o

En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, salteamos los garbanzos junto con los pimientos del piquillo y los corazones de alcachofa. Anadimos un una cucharada de pimentón de la vera y salpimetamos al gustó, yo le añado un poco de salsa de tomate para que los ingredientes liguen un poco. Por otro lado en una sartén antiaderente marcamos el foie con cuidado para que no se nos rompa.Facíl verdad? Sorprende a tu familia con un plato de alta cocina bueno y barato. Buen provecho!!

6 comentarios:

  1. esta es muy facil asi que manos a la obra pero ahora no que en tu estado puede que te siente mal el foie no va muy bien para las premamas esta demasiado crudillo

    ResponderEliminar
  2. Eres un maestro rata alkolizada!!!

    ResponderEliminar
  3. esta seguro que te gusta ,pruebala si quieres puedes cambiar los garbanzos por algo que te guste mas .que se que no los tragas rata del desierto jajajaj

    ResponderEliminar