el hombre que susurraba a las morcillas

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domingo, 10 de noviembre de 2013

CARRILLADA IBERICA PARMENTIER DE PATATA Y NIEBLA DE RIBERA DEL GUADIANA

Como bien dice un buen amigo mio se hace cocina al andar, Extremadura me esta dando muy buenos momentos profesionales hoy os presento la tapa que presentamos a la XI feria de la tapa del casco antiguo (Badajoz) es una carrillada ibérica de muy buena calidad  estofada en vino tinto, un parmentier de patata super suave que va de maravilla para suavizar un poco el intenso sabor a vino tinto de la carrillada y la niebla la hemos obtenido con co2 o hielo seco poniendo una piedra de hielo en el fondo de un vaso de chupito y añadiendo un buen vino D.O Ribera del Guadiana la reacción del vino con el hielo seco hace que el co2 pase directamente de estado solido a gaseoso creando un espectáculo para la vista y para el olfato ya que el vapor desprende un agradable olor a vino tinto que perfuma la tapa.

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