el hombre que susurraba a las morcillas

el hombre que susurraba a las morcillas

martes, 26 de noviembre de 2013

COCIDO CON ESPINACAS

Para los amantes de  los platos contundentes de cuchara, aquí os traigo una receta de esas que te cuajan la sangre en los días de frió. Cojemos un buen taco de tocino de papada ,un trozo de morcilla, un jarrete de cerdo, un pimiento verde y y otro rojo,  una cebolla, unos tomates, un buen puñado de espinacas frescas y unas patatas y por ultimo unos 500g de garbanzos que hemos dejado en remojo la noche anterior,en una buena cacerola pochamos un poco la verdura para que suelte todo su jugo,y seguidamente añadimos todo lo demás junto con los garbanzos cubrimos de agua y dejamos cocer unas 2:30 h  hasta que los garbanzos estén tiernos yo a este guiso le pongo un poco de colorante amarillo. el resultado es un potaje de dos pares de cojones!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario