el hombre que susurraba a las morcillas

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lunes, 10 de febrero de 2014

DANI GARCIA,EN LA COCINA DE MI MADRE

Cuando hablamos de Dani García lo primero que nos viene a la mente es el nitrógeno liquido y la cocina de vanguardia, estamos acostumbrados a verlo en Madrid Fusión y en los diferentes congresos, donde es un invitado asiduo. cocinacontradicion es el juego de palabras con el que Dani define su cocina. Innovacion sin perder las raices de la cocina Andaluza de la que es embajador mundial. En el libro que os traigo en esta ocasión Dani García nos muestra una cocina sencilla EN LA COCINA DE MI MADRE es un recetario elaborado junto a su madre, recetas malagueñas de toda la vida como el ajoblanco, el gazpachuelo malagueño o los huevos a la flamenca. Todo un homenaje a la cocina de casa,recetas que sin duda forman parte del acervo gastronómico Andaluz. espero que disfrutéis con este libro y sobre todo os ayude a conocer un poco mas la gastronomía andaluza. para abrir boca os dejo una de las recetas que podéis encontrar en el libro. AJOBLANCO MALAGUEÑO ingredientes: 250 gramos de almendras,1 diente de ajo, un trozo de pan del día anterior, c/s de sal, c/s de aceite de oliva, c/s de vinagre de jerez, agua. elaboración: trituramos las almendras con el pan y el ajo añadimos el agua y montamos con el aceite y el vinagre de jerez pasamos por la licuadora y echamos sal al gusto.

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