el hombre que susurraba a las morcillas

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viernes, 7 de febrero de 2014

LA INVASIÓN DE LOS CHUNGO RESTAURANTES

Por desgracia cada vez proliferan mas este tipo de establecimientos. Dirigidos en su gran mayoría por empresarios procedentes de diferentes ramos profesionales caídos en desgracia a causa de la crisis. Que ahora buscan una salida laboral en el sector de la hostelería. En la mayoría de estos restaurantes o casas de comidas, el noble oficio de cocinero brilla por su ausencia, debido a la falta de preparación de su plantilla, si a esto le sumamos un pésimo respeto por la materia prima, el resultado es una bomba de relojería que a la gran mayoría les suele explotar en la cara. Ni que decir tiene que un restaurante no es un huevo que se hecha a freír. La mayor parte  de ellos pronto empiezan a dejar de ser rentables y se convierten en verdaderas fabricas de perder dinero, problema que atañe directamente a la calidad del producto y al empleado que ve reducido su salario o en el peor de los casos este desaparece por completo. Convirtiendo el negocio en un infierno digno de pesadilla en la cocina.

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